Serviço de Inspeção Municipal
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Descrição do Serviço
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Órgão responsável por garantir a segurança alimentar de todos os estabelecimentos ou instalação industrial na qual sejam abatidos animais ou que sejam obtidos, recebidos, manipulados, beneficiados, industrializados, fracionados, conservados, armazenados, acondicionados, embalados, rotulados ou expedidos, com finalidade industrial ou comercial e estão sujeitos à inspeção e fiscalização industrial e sanitária e a certificação, possuindo condições estruturais, operacionais e higiênico-sanitárias para funcionamento.
Descrição de exigências
Apresentar documentações de acordo com o Decreto Municipal nº 510/2024
Descrição da prioridade de atendimento
Ordem cronológica de peticionamento.
Prazo para primeiro atendimento
A depender da demanda e classificação de risco sanitário previsto na legislação.
Possui Agendamento Prévio?
Sim |
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Não |
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Como é realizado o agendamento?
Documentação necessária:
Documento |
Endereço |
Observação |
Obrigatório |
Alvará de funcionamento do Estabelecimento, Comprovante de endereço, Contrato Social e alterações
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(JPG ou PDF)
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Sim
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Homologação de Resposanbilidade Técnica (ART)
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(JPG ou PDF)
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Sim
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Licença Sanitária
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(JPG ou PDF)
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Sim
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Memorial Econômico Sanitário
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(JPG ou PDF)
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Sim
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Taxas:
Não há
Meios de prestação do serviço:
Entre em contato com a